Über uns

• logo_mediothek.jpgAb 2008 wurde im alten Schulgebäude wieder eine „Bücherei“ ins Leben gerufen. Mit rund 1000 Büchern in einen kleinen Raum war es sehr schnell zu eng.
  • Deshalb sollte mit dem Schulneubau in 2012 aus der kleinen Bücherei eine große Mediothek entstehen. Schülerinnen und Schüler, Eltern und Sponsoren halfen auf vielfältige Weise mit, die neue Mediothek zu realisieren.
  • Auf diesem Wege möchten wir uns nochmals bei allen Spendern für das große Engagement herzlich bedanken.
  • Durch die ehrenamtliche Mitarbeit von Eltern kann die Mediothek täglich viele Stunden geöffnet sein. Den Schülerinnen und Schülern soll ein vielfältiges Medienangebot und eine angenehme Umgebung zum Arbeiten und Lesen zur Verfügung gestellt werden. Dabei ist auch Ihre Unterstützung weiterhin sehr willkommen.
  • Über eine Spende hinaus können Sie auch Buchpatenschaften erwerben. Welche Bücher für unsere Mediothek gerade besonders interessant sind, erfahren Sie von unserem Team in der Mediothek. Setzen Sie sich also gern mit uns in Verbindung, denn jede Spende trägt dazu bei, allen Schülerinnen und Schülern ein attraktives Medienangebot bieten zu können.