Hier ist eure Schülervertretung!

Wer sind wir überhaupt?

Wir sind die SV am Gymnasium am Kattenberge und somit Stimme der Schülerschaft. Unsere beiden Schülersprecher leiten die SV und sind darüber hinaus unsere Verbindung zur Schulleitung. Außerdem gehören zu uns vier Mitglieder des Schulvorstandes, die Interessen und Anliegen der Schülerinnen und Schüler insbesondere im Schulvorstand der Schule. Zudem besteht die SV aus jeweils zwei Unter-, Mittel- und Oberstufenvertretern, die explizit ihre jeweilige Stufe repräsentieren. Last but not least gehört Herr Harloff als Beratungslehrer zur SV und steht uns immer mit Rat und Tat zur Seite.

Unser Ziel ist einmal, die Schülerschaft zu repräsentieren, aber auch aktiv Projekte mit und für Sie zu gestalten. Dazu könnte Ihr uns Eure Anregungen und Ideen gerne persönlich oder per Mail an sv@gak.ni.lo-net2.de mitteilen. Flogt außerdem auch gerne unserem Instagram-Account @SV.GaK !

Wir freuen uns auf Euch.

Eure Schülervertretung

Ständige und aktuelle Projekte:
  • Schulball
  • Herbstmarkt
  • Jahresabschlussveranstaltung
  • WLAN in der Schule
  • Umgestaltung der Cafeteria
  • Digitalisierung
Das haben wir schon geschafft:
  • Oberstufenraum mit Sofas etc.
  • Sitzmöglichkeiten im Gebäude
  • Sommerfeste