gaktuell – der Podcast

Folge #3: Fußball-Nationalspieler

und Ex-GAK-Schüler Anton Stach

Zwischen der 0:5-Klatsche mit Mainz 05 in Wolfsburg und dem überragenden 3:1-Sieg gegen Bayern München hat sich Fußball-Nationalspieler Anton Stach einen Abend Zeit für seine ehemalige Schule genommen. In einem äußerst persönlichen Podcast mit vielen alten Weggefährten von früher zeigt der extrem sympathische 23-jährige 45 Minuten lang, wieviel cooler Typ, schlauer Kopf, Familienmensch und Spaßvogel zugleich in ihm steckt – und dass er trotz seiner Riesen-Erfolge seine Wurzeln in Buchholz und bei uns an der Schule nicht vergessen hat.

“gaktuell” #3 ist ab sofort bei YouTube, Spotify oder Amazon Music zu hören!

Unser Redaktions-Team

Unser Moderations-Team

Unser Studio-Chef

Frech, lustig, direkt, aber auch tiefgründig – das ist das Team hinter den Kulissen, das unsere Podcasts redaktionell mit vorbereitet, v.l.: Ella, Konstantin, Jakob, Pascal, Amelie und Cameron. Bjarne kam noch nachträglich dazu.

Sarah von Hörsten aus der Klasse 10e repräsentiert charmant die GAK-Schülerschaft, Christoph Reise aus dem Kollegium hat früher dreizehn Jahre lang als Moderator bei Radio Hamburg gearbeitet.

Friedrich Nemetschek aus dem Kollegium hat ein großartiges Ton-Studio am GAK gebaut und unsere Jingles produziert. Er ist zusammen mit Benno aus der 11c der “head of sound” des GAK-Podcasts.

gaktuell – Folgen-Archiv:

Folge #2 - Special: Wie können sich Jugendliche und Familien in Corona-Zeiten stärken?

Unser ganz großer Dank…

… geht neben der Schulleitung an unsere Förderer: Der Lions-Club Buchholz Nordheide hat uns ganze 3.000 Euro für das Ton-Studio gespendet! Und Hauke Gilbert von den Gilbert-Studios in Jesteburg hat die tollen Fotos von unserem Team geschossen. Danke auch an Björn Vierkant (Kollegium) für das wunderbare Logo und Moritz Kuberek (Jg. 13), die großartige Stimme in unseren Jingles!